Идея такая:
- составляете топ-10 треков в плейлисте в YouTube
- расшариваете плейлист для всех - Public или делаете доступным только по ссылке - Unlisted
- делитесь здесь
Это может быть ваш плейлист для работы, любимые песни на сейчас, один из плейлистов для определенного настроения, что угодно еще. Любая идея будет хороша. Лучше постараться уложиться в 10. Вы всегда можете поменять ваш плейлист, когда захотите!
Расскажите о песнях в вашем плейлисте. Почему вы их выбрали, чем нравятся. Может, какая-то история с ними связана. Или воспоминание.
Идея плейлиста: Для работы, фоном)
Ссылка на плейлист:
Попался этот товарищ случайно - в сентябре гугл :-) сообщил о его дне рождения - решила послушать и прям так зашло хорошо. Удивилась, что такая популярность у диджея, а не певца там какого-то. Жаль, что умер молодой.....
Идея плейлиста: собрал топ 10 за последние 2 месяца
Ссылка на плейлист:
Идея плейлиста:
Позвольте тоже поучаствую, не могу пройти мимо треда о музыке :)
В целом, я постоянно сижу в наушниках и ищу для себя что-то новое в музыке, что может зацепить.
Если бы я выбирал любимые треки, то скорее всего это было бы что-то около Линкин Парка, Сплина и иже с ними, но тут будет о другом.
В начале 2022 напал на OST к игре Hotline Miami и понял что там очень крутой саунд в стиле синтвейва. После него стал копаться в разновидностях синта, юзал рекомендации Spotify и итоге получилось собрать 10 треков разного рода, но все они около тематические к синтвейву, просто где-то больше в рок, где-то в EDM и т.д.
Но что общее, так это то что мне под такую музыку ок работается, поэтому и закидываю плейлист :)
Ссылка на плейлист:
Идея плейлиста: сейчас под это часто работаю.
Ссылка на плейлист:
Идея плейлиста: Работаю и включаю на фон, как будто кинцо какое-то смотрю. Интересная история плюс какая-то своя атмосфера, типо whiskey blues что ли.
Ссылка на плейлист:
😱 Комментарий удален его автором...
Идея плейлиста: сейчас часто слушаю
Ссылка на плейлист: честно говоря, не умею я делать плейлисты в ютубе, всё ещё слушаю музыку на бобинах. Потому сюда накидаю название песенок и комментарии по ним. Вообще весь декабрь и начало января - это новая жизнь ранее прослушанных до "ой бля всё, надоело, переключай" треков. Ну почти всё из десятки - так и есть, да.