Тред: Топ-10 треков. Плейлисты от участников Клуба

Публичный пост
3 января 2022  382

Идея такая:

• составляете топ-10 треков в плейлисте в YouTube
  • расшариваете плейлист для всех - Public или делаете доступным только по ссылке - Unlisted
  • делитесь здесь

Это может быть ваш плейлист для работы, любимые песни на сейчас, один из плейлистов для определенного настроения, что угодно еще. Любая идея будет хороша. Лучше постараться уложиться в 10. Вы всегда можете поменять ваш плейлист, когда захотите!

Расскажите о песнях в вашем плейлисте. Почему вы их выбрали, чем нравятся. Может, какая-то история с ними связана. Или воспоминание.

24 комментария 👇

Идея плейлиста: Для работы, фоном)
Ссылка на плейлист:

Попался этот товарищ случайно - в сентябре гугл :-) сообщил о его дне рождения - решила послушать и прям так зашло хорошо. Удивилась, что такая популярность у диджея, а не певца там какого-то. Жаль, что умер молодой.....

Развернуть 1 комментарий

@Marlena28, тоже его недавно вспоминала, классный чел.

Развернуть 1 комментарий
Young Vitya , СОО Команда Клуба 19 января 2022

Идея плейлиста: собрал топ 10 за последние 2 месяца
Ссылка на плейлист:

Развернуть 1 комментарий

@Juvefan, вот это да! От самого Young Vitya. Крутяк!

Развернуть 1 комментарий

@fajela, рекомендую ознакомиться с треком многоуважаемого Killagram с зычным названием Who is Orta.
При детях не слушать.

Развернуть 1 комментарий

@alexeich, 🙈🙈🙈 это, наверное, для клиентской сеошки

Развернуть 1 комментарий

@fajela, Это для любых сложных житейских ситуаций :)

Развернуть 1 комментарий

@Juvefan, когда это часовой сэт стал треком, олло :)

Развернуть 1 комментарий
Аватар Young Vitya Young Vitya 19 января 2022 Команда Клуба

@alexeich, мысли шире. У наслаждения не должно быть границ.

Развернуть 1 комментарий

@Juvefan, Не, ну сэт классный, спору нет.

Развернуть 1 комментарий

Идея плейлиста:
Позвольте тоже поучаствую, не могу пройти мимо треда о музыке :)

В целом, я постоянно сижу в наушниках и ищу для себя что-то новое в музыке, что может зацепить.
Если бы я выбирал любимые треки, то скорее всего это было бы что-то около Линкин Парка, Сплина и иже с ними, но тут будет о другом.

В начале 2022 напал на OST к игре Hotline Miami и понял что там очень крутой саунд в стиле синтвейва. После него стал копаться в разновидностях синта, юзал рекомендации Spotify и итоге получилось собрать 10 треков разного рода, но все они около тематические к синтвейву, просто где-то больше в рок, где-то в EDM и т.д.

Но что общее, так это то что мне под такую музыку ок работается, поэтому и закидываю плейлист :)

Ссылка на плейлист:

Развернуть 1 комментарий

@kstatiy, кайф, спасибо)

Развернуть 1 комментарий
Olesia Korobka , SEO entrepreneur автор 3 января 2022

Идея плейлиста: сейчас под это часто работаю.
Ссылка на плейлист:

Развернуть 1 комментарий

@fajela, The Unforgiven оооооо!!! давно что-то не слушала, хотя раньше постоянно слушала. деточек под неё спать укладывала - влет засыпали :-)

Развернуть 1 комментарий

Идея плейлиста: Работаю и включаю на фон, как будто кинцо какое-то смотрю. Интересная история плюс какая-то своя атмосфера, типо whiskey blues что ли.
Ссылка на плейлист:

Развернуть 1 комментарий

@datguystunt, а тут только альбом Отель Соблазн. Т.е. ссылка на трек с альбомом.

Развернуть 1 комментарий

@fajela, Можно считать плейлистом, т.к. все песни
как одна история. Не знаю может кому-то такое зайдет

Развернуть 1 комментарий

@datguystunt, мне нравится, спасибо

Развернуть 1 комментарий

@datguystunt, спасибо) зашел как дети в школу

Развернуть 1 комментарий
Drkwng Dck , Chief Executive Duck Команда Клуба 4 января 2022

😱 Комментарий удален его автором...

Развернуть 1 комментарий
Алексей Алексеич , СЕО Команда Клуба 4 января 2022

Идея плейлиста: сейчас часто слушаю
Ссылка на плейлист: честно говоря, не умею я делать плейлисты в ютубе, всё ещё слушаю музыку на бобинах. Потому сюда накидаю название песенок и комментарии по ним. Вообще весь декабрь и начало января - это новая жизнь ранее прослушанных до "ой бля всё, надоело, переключай" треков. Ну почти всё из десятки - так и есть, да.

1. Нас не догонят - Тату. Чёт пропёрло вот.
  2. Empty Walls - Serj Tankian. Классика, которую слушал несколько лет назад, а в декабре вот опять. Особенно хорошая лайв-версия с Окландским оркестром. Вообще много Сержа заново слушаю, но эта прям самая сильная.
  3. Мушу йти - ТНМК. Тоже песня из прошлого, которая зашла по новой. Соло на трубе в конце каефное.
  4. The Island - Pendulum. Я слышал бридж из этой песни году в 2013 и думал "ну прикольно, но слушать бы не стал". В декабре Яндекс.Музыка (обожаю) подсунула этот трек в рекомендации и всё, это любовь в одно касание. Заслушиваю в наушниках до дыр (кто работал со мной в офисе - понимает).
  5. Нон-стоп - Пошлая Молли. В наушниках звучит хорошо, охота поплясать под спидами :)
  6. Вены-реки - Анастасия Стоцкая. Кто осуждает - идите в жопу, вы просто не танцевали под неё в лагере в середине нулевых)
  7. Красота и Уродство - Oxxxymiron. Единственная песня из нового альбома, что понравилась.
  8. ОРГАНИЗАЦИЯ - Oxxxymiron. Единственная новая песня из нового микстейпа (кто знает - тот знает (с) ), что понравилась.
  9. Destination - Maruv & Boosin. Жду клип. Хорошая песня.
  10. Звенит январская вьюга - Vanilla Sky. Кавер советской классики от итальянских рокеров. Очень классная версия. Если бы боженька дал мне таланта и упорства играть на гитаре - играл бы эту.
  Развернуть 1 комментарий

@alexeich, эй, а где ссылка на сам плейлист-то?

Развернуть 1 комментарий

выкладывай не в ютубе, а в другом чем-нибудь.

Развернуть 1 комментарий

@fajela, могу только на бобинах.
https://music.yandex.ru/users/tararatzkaja/playlists/1003

Развернуть 1 комментарий

@alexeich,

держи и не теряй

Развернуть 1 комментарий

@fajela, обложка по моей ссылке пиздаче, конечно)

Развернуть 1 комментарий

😱 Комментарий удален его автором...

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб